top of page

Martedì 22 novembre da Arricciaburro!

  • Immagine del redattore: Arricciaburro
    Arricciaburro
  • 19 nov 2022
  • Tempo di lettura: 0 min
ree

 
 
 

Post recenti

Mostra tutti
Tutto l'anno in una notte

Tutto l’anno in una notte. Il 31 dicembre ad Arricciaburro si festeggia senza menù fisso. ✨ Menu alla carta con fuori menù di festa 🥂 Pairing vini importanti 🎧 DJ set fino a tardi Atmosfera cal

 
 
 
Pranzi e cene aziendali

Gruppo di persone, una tavola sola. Le cene aziendali da Arricciaburro nascono per gruppi che vogliono stare bene: piatti veri, atmosfera calda, nessun menù imposto. Che sia per un brindisi di fine

 
 
 

1 commento


Guest
06 ago

L'esperienza culinaria che offrite da Arricciaburro rappresenta veramente l'essenza della tradizione romagnola contemporanea. La vostra filosofia di utilizzare materie prime stagionali del territorio rispecchia perfettamente l'antica sapienza culinaria della Romagna, dove ogni piatto racconta una storia di famiglia e di tradizione. È interessante notare come la cucina romagnola abbia radici profonde che risalgono al periodo medievale, quando le famiglie contadine svilupparono tecniche di conservazione e preparazione che sono ancora oggi alla base della gastronomia locale. La tradizione del "saper fare" in cucina si tramandava di generazione in generazione, spesso attraverso oggetti simbolici che accompagnavano i momenti di convivialità familiare. Un aspetto poco conosciuto è che molte ricette tradizionali romagnole erano legate ai rituali stagionali e alle celebrazioni familiari, dove gli…

Mi piace
bottom of page